Продажа обрезной доски в Кирове

Обрезная доска широко применяется при строительстве дачных домиков, веранд любого размера, беседок, подсобок, заборов на промышленном производстве или дачных участках. Отлично смотрятся небольшие мостики, изготовленные из обрезных досок. Активно использование обрезной доски в фасадной отделке, как внешней, так и внутренней. Отличным пиломатериалом считается именно обрезная доска при производстве корпусной и мягкой мебели.

Лучшие обрезные доски в компании Леском!

Компания Леском занимается производством отличных пиломатериалов, используя новейшее оборудование из Финляндии. Технологии производства пиломатериалов разработаны лучшими специалистами, поэтому купить обрезные доски в Лескоме – значит сделать правильный выбор. Компания не допускает присутствия на складе подделок, поэтому каждый клиент может быть уверен в гарантированном качестве товара.

Купить доску обрезную можно не только в специальных строительных магазинах, но на сайтах известных сетевых магазинов. Плюсом сетевых продаж можно назвать быструю и бесплатную доставку, быстрый просмотр имеющегося пиломатериала за счет удобного каталога с массой тематических вкладок.

Продажа обрезной доски

Купить множество пиломатериала можно в компании Леском. Компания занимается не только производством качественного строительного сырья, но и его продажей. За счет этого не происходит вложения компанией лишних средств на транспортировку или реставрацию товара. Поэтому цена на обрезные доски, строганные брусья невысокая. В московских магазинах можно купить доску обрезную за один квадратный метр по цене около 5-ти тысяч рублей. Компания Леском принимает звонки круглосуточно. Заявки принимаются вежливыми диспетчерами, желания клиента четко фиксируются и своевременно выполняются. Любые интересующие покупателя пиломатериалы (строганные брусья, строганная доска) доставляются в нужную точку бесплатно. И брус, и доска, быстро доставленные курьерами, имеют высокое качество. Покупатель оплачивает товар только после его доставки.

Обрезные доски можно купить совсем недорого, если предпочесть второй его сорт. Второй сорт обрезной доски отлично подходит для внешней отделки фасадов дома, для строительства заборов. Такие доски имеют совсем незначительные отличия от первосортных – сколы по бокам, синие пятна, выпрыгнувшие сучья, волны по древесной пластинке.

Вопрос-ответ