Производитель доски обрезной - ПСК ЛЕСКОМ

Доски обрезные производитель делит на несколько разновидностей в зависимости от их особенностей. В зависимости от имеющейся влажности доски бывают сырыми (влаги в них содержится не больше 22 процентов), сухие обрезные доски(в них влаги больше 22 процентов), сырые антисептированные( это не высушенные доски, обработанные антисептическим раствором).

В зависимости от типа используемой древесины производитель делит обрезные доски на следующие виды:

Лучшими принято считать доски из хвойных пород. Они намного дольше служат, обладают большей теплопроводимостью и влагостойкостью. Высокосортными обрезными досками принято считать доску на основе древесины лиственницы, потому что именно это дерево менее всего подвержено гниению.

Доски обрезные производитель делает по всем имеющимся стандартам, к примеру, максимальной толщиной любой обрезной доски должно быть 10 см, ширина доски должна быть больше в два раза ее же толщины. Наиболее встречающиеся варианты досок толщиной от 20 до 50 м, шириной 100-200 мм, длиной 3-6 м.

Необходимого размера и формы обрезная доска подбирается исходя из целей ее использования. Хранят производители доски в оборудованных штабелях при оптимальной температуре.

Доска обрезная оптом – лучшее предложение от производителя

Крупные компании, занимающиеся производством и продажей пиломатериалов обрезного типа, могут себе позволить продавать товар оптом. Продажа оптом значительно сокращает прибыль от продаж, но все-таки привлекает множество клиентов. Компания по производству и продаже пиломатериалов Леском занимается оптовой торговлей любых пиломатериалов, в том числе и самых дорогих- обрезной доски.

Только продукция от известных производителей позволяет приобрести пиломатериалы из качественной древесины, выполненные по всем стандартам. Можно быть уверенным в том, что такие материалы не подведут в самый ответственный строительный момент и прослужат долгие годы. Цены на пиломатериалы устанавливаются исходя из содержащейся в них древесины, влажности, качества обработки применяемого сырья. Доска обрезная оптом даже из самого дорогостоящего дерева будет стоить меньше, поэтому лучше закупить больший объем продукции по низкой цене. Практически все производители дают возможность покупателям осуществлять товарные сделки и оптом, и в розницу.

Вопрос-ответ